Listiamo - List together!!!

¿Olvidaste la contraseña?

- POLÍTICA DE PRIVACIDAD -


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La visita a www.listiamo.com no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. Cuando deba suministrarlos, el sitio Web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de los datos. Para disfrutar determinados servicios el usuario debe registrarse.

Con la información que le proporcionaremos a continuación LISTIAMO, quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.

LISTIAMO, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos, según el Reglamento Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos Personales (LOPD), en transposición de la normativa europea de la Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de les personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite, serán tratados con confidencialidad e incorporados a un fichero responsabilidad LISTIAMO, S.C.P., y serán dedicados únicamente a la gestión de los servicios ofrecidos a través de nuestra plataforma Web y móvil, desarrollar, comercializar e informar de los servicios y/o productos de nuestra empresa, durante e incluso finalizada su relación con nosotros por cualquier medio incluyendo el correo electrónico o similar, salvo que nos manifieste lo contrario.

El usuario que facilite datos de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos. Respecto a la información que sea remitida por menores de 14 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a LISTIAMO, S.C.P. enviando un email lopd@listiamo.com.

En nuestra página Web no existen Hipervínculos  que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas Web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. El ordenador donde está alojada la Web utiliza cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web) para mejorar el servicio prestado por LISTIAMO; Sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus Clientes. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, porque es anónima. La información que LISTIAMO almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio Web. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
 
- Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
- Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
- Acelerar tus búsquedas.
- Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio, siempre que accedas desde el ordenador donde te has validado como socio con tu nombre y contraseña.

En el caso que no desees ser recordado por el ordenador como usuario de LISTIAMO, deberás marcar la opción de “cerrar sesión” siempre que abandones la Web, de lo contrario, siempre que se acceda a www.listiamo.com a través del mismo ordenador, se te reconocerá automáticamente como socio, sin necesidad de validarte con el nombre y la contraseña.

LISTIAMO también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los usuarios.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.

PROPIEDAD INTELECTUAL

“LISTIAMO” es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el núm. M3031036, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad, por terceros sin previa autorización por escrito de LISTIAMO, S.C.P. www.listiamo.com es un dominio registrado por LISTIAMO, S.C.P. Este dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de LISTIAMO de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de la misma.

La totalidad de este sitio Web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

En ningún caso el acceso a dicho sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial.

La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio Web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores Proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este Web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de LISTIAMO o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES

1. RESPONSABILIDAD EN CUANTO AL CONTENIDO

El usuario ha de tener en cuenta que tales materiales pudieran no contener las últimas actualizaciones. Su modificación o supresión podrá realizarse por LISTIAMO sin aviso previo. No se derivará efecto vinculante alguno de cualquier información que se provea a través de este sitio Web.

LISTIAMO se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión  adoptada por el usuario del sitio Web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.

LISTIAMO rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por LISTIAMO o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Parte de la Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinados. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en www.listiamo.com cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. LISTIAMO no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En cualquier caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta Web pueden dirigirse a la siguiente dirección contacto.


2. RESPONSABILIDAD RESPECTO A LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEBS (LINKS)

Los enlaces introducidos en www.listiamo.com son de carácter meramente  informativo y, por tanto, LISTIAMO no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios Web. En consecuencia, LISTIAMO declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

3. RESPONSABILIDAD EN EL SUPUESTO EN QUE ESTA PÁGINA SEA EL DESTINO DEL ENLACE INTRODUCIDO EN OTRA PÁGINA.

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio así como si cualquier usuario, entidad o página Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio de LISTIAMO deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

• Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.

• Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

• El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a  la propia dirección de LISTIAMO y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de LISTIAMO, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio Web de LISTIAMO, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Web.

• No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de LISTIAMO.

• Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de LISTIAMO, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

• El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de LISTIAMO

• Se prohíbe, salvo autorización expresa de LISTIAMO, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de LISTIAMO, como palabra clave (“metatags” o “metanames”) para la búsqueda de sitios Webs realizada a través de buscadores.

El LISTIAMO no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de LISTIAMO con el titular de esa página Web.

3. RESPONSABILIDAD ASPECTOS TÉCNICOS.

LISTIAMO no garantiza  la continuidad del funcionamiento  del sitio Web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.
LISTIAMO no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados  de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.


DURACIÓN Y  MODIFICACIÓN

LISTIAMO tendrá derecho a modificar los términos y condiciones  aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por LISTIAMO.

LISTIAMO podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio Web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre LISTIAMO  que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.
 
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

De conformidad al Artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio,  de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para cualquier controversia relacionada con las presentes condiciones de servicio las partes aceptan el sometimiento expreso a los juzgados de Barcelona (España) y la legislación española correspondiente.